S__29483024.jpg

1109294768_o.jpg

好開心又有新朋友替我們分享囉~~~

這次光臨美之約的是知名網美霖霖喔

3.jpg

在諮詢的時候

霖霖向林岳鋒醫師表示

對於自己的臉型不是很滿意

覺得右邊比左邊稍嫌大一些

4.jpg

5.jpg

 

從霖霖提供的生活照來看

雖然已經夠漂亮了

但兩邊確實是有些許的不對稱

7.jpg

經過林岳鋒醫師仔細的評估之後

決定打電波拉皮來改善這個問題

8.jpg

為了減輕電波拉皮的疼痛感

術前是一定要上麻藥的喔

上完麻藥靜待一陣子之後

就要開始進行療程啦

 

9.jpg

首先 先在霖霖要施打的部位畫上記號

S__21839902.jpg

接著林醫師在霖霖的臉上塗上厚厚的凝膠

這層凝膠是為了傳導作用

讓電波拉皮效果可以更加深入

這次的療程是Thermage原廠電波拉皮

11.jpg

我們使用的是橘色探頭的DC塑顏電波

達到的深度會比藍色探頭的CPT還要來的更深

12.jpg

林醫師調整好強度及發數之後

接著就等待療程結束就好囉

13.jpg

在過程中我們還替霖霖施打了胺基酸點滴

 

 

...........................................燈燈燈燈

以下為大家獻上術後兩個月的照片

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

跟術前比起來

兩邊的臉頰已經變得對稱許多了

電波拉皮的效果有確實的顯現出來

從霖霖提供的生活照中來看

真的已經沒有右臉大於左臉的問題了耶

但是因為施打了電波拉皮之後皮膚會變緊

雖然解決了臉頰兩側不對稱的問題

卻因為皮膚變緊 沒有施打過肉毒的咬肌變得比較明顯

所以林醫師建議霖霖再補打肉毒以及下巴微晶瓷來調整

 

在補打了肉毒跟下巴微晶瓷過後一個月

也就是距離電波拉皮術後大約三個月後..........................

18.jpg

19.jpg

20.jpg

真的美翻了耶

臉型又小又美

五官也變得立體許多

S__29483024.jpg

這樣放在一起比對就更明顯了

臉整個變小好多

下巴也比之前還要尖

效果真的好好喔

 

如果想要看更多霖霖的術後美照

可以去關注她的FB喔

https://www.facebook.com/chenoa5200/

 

電波拉皮

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說病人的病情及接受「CPT電波拉皮」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、其它替代方案、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,做為病人與醫師討論時的資料。經醫師說明後,若病人仍有疑問,請在簽署同意書前再與醫師討論。

  • 產品用途:

本產品適用於非侵入式皺紋及細紋治療。

  • 禁忌症:

本產品不可用於裝有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器(AICD),或任何其他植入式電子裝置的病患,因為射頻(RF)磁場或電流可能對這些裝置造成負面的影響。

其他不可接受治療對象包括:

  • 孕婦及哺乳婦女
  • 糖尿病病患
  • 自體免疫性疾病(例如:狼瘡病患)
  • 單純皰疹病患
  • 兒童
  • 癲癇病患
  • 可能副作用:
    1. 表面不平整
    2. 知覺的改變
    3. 灼傷、長水泡、起斑點及疤痕
    4. 腫塊/小瘤
    5. 色素變更(局部)
    6. 瘀傷
    7. 紅班/蒼白
    8. 浮腫(水腫)
    9. 治療期間發生輕微/中度的疼痛感(常見且預期的情況)
    10. 蕁麻疹
    11. 單純皰疹

 

  • 術後復原期可能出現的問題:
    1. 術後可能會有皮膚泛紅或水腫,局部的紅色丘疹,結節。壓痛感等,通常3到7天會改善。水腫程度及持續時間因人而異,有可能非常腫脹或是一點都不腫,少數人水腫會超過7天。
    2. 若產生水泡,通常2-4天內就會消退。如果形成水泡。可能會結痂或出現痂皮,結痂會隨著皮膚自然的傷口恢復過程,於5到10天消失。
    3. 水泡結痂後可開始使用左旋C,已減少反黑機率,若出現反黑,約3-6個月內會消退。
  • 其他補充說明:
  1. 若有下列情形,請主動告知醫師:
    1. 有血液凝血功能不良傾向
    2. 有糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等慢性疾病
    3. 有疤痕增生體質
    4. 正在使用阿斯匹靈、維他命E、可邁丁(Warfarin)等影響血液凝固的藥物
    5. 有藥物過敏
    6. 過去曾接受手術
  2. 有抽菸者,最好請先戒菸一個月,因抽菸會抑制血流到皮膚,影響傷口癒合。
  3. 若有服用抗凝血藥物者,請先和您的醫師討論後,停藥一~二個星期,以免造成凝血異常,影響傷口癒合。

每次治療發生之費用,均以當次治療為限,如須再次治療或後續治療時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

 

肉毒

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說您即將接受美容醫學「肉毒桿菌素注射劑處置」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,可做為您與醫師討論時的補充資料。我們希望您能充分瞭解此項處置的內容,經醫師說明後,請您經過充分時間考慮後,若您還有對這個醫療處置有任何疑問,請在簽署同意書前再與您的醫師充分討論,我們會很樂意為您解答。

  • 肉毒桿菌素注射劑(Botulinum Toxin Type A) 處置原理說明:

肉毒桿菌素處置的原理是阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉以消除皺紋。

  • 處置之目的與效益:

肉毒桿菌素注射劑依衛生福利部核准之仿單內容,主要用於治療成人中風後之手臂痙攣、眼瞼痙攣、半邊顏面痙攣、痙攣性斜頸、小兒腦性麻痺引起之肌肉痙攣、皺眉紋。

  • 執行方法:

肉毒桿菌素製劑具有專一性,不同肉毒桿菌素不得交換使用,且須由注射訓練過的醫師使用。

  • 處置效益:

醫師注射適當劑量於造成動態紋的肌肉部位,效果之快慢依肌肉大小與皺紋深淺而定。用於治療皺眉紋,臨床效果在注射後48小時逐漸產生。最大效果發生在l個月之後且可維持 3-7 個月。

  • 可能併發症與發生機率及處理方法(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):

(一)注射常見之副作用包括注射部位的浮腫及瘀血(11% to 25%),有時可能會有眼皮下垂(5.4%)、眉毛下垂及頭痛(15.3%)等現象,這些副作用是短暫性,約2至6週恢復。

(二)已有報告顯示肉毒桿菌素自注射部位擴散至遠端之不良事件發生,某些案例出現吞嚥困難、肺炎或顯著衰弱而導效死亡(非常罕見)。

  • 未處置之風險:

本處置為基於外觀考量的醫療處置,並無未處置之風險。

  • 術後復原期可能出現的問題:
  1. 注射後4小時內,應避免臉部按摩、頭部前傾、臥床睡覺及劇烈運動。
  2. 縮臉、國字臉(咬肌肥厚)治療術後,會自覺咀嚼咬硬的食物較無力或唾液分泌減少,但不影響日常進食及喝飲料。
  3. 若有眉毛下垂、上揚等現象或任何不適請就醫回診,這些現象大多於注射後1週內發生。
    • 其他補充說明

本項處置健保不給付,需以自費接受處置,處置發生之費用均以當次為限,如需再次處置時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

 

晶亮瓷

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說您即將接受美容醫學「晶亮瓷皮下植入物注射劑處置」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,可做為您與醫師討論時的補充資料。我們希望您能充分瞭解此項處置的內容,經醫師說明後,請您經過充分時間考慮後,若您還有對這個醫療處置有任何疑問,請在簽署同意書前再與您的醫師充分討論,我們會很樂意為您解答。

  • 產品說明:

RADIESSE(瑞得喜)植入劑是一種滅菌,無熱原因子,半固體,黏稠狀的植入劑,它的主要成分是人工合成Calcium Hydroxylapatite懸浮於滅菌注射用水,甘油和Sodium Carboxymethylcellulose的凝膠載體中。

 

  • 主要用途/適應症:

RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺摺(如鼻唇溝)的皮下植入劑,RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮現象的病人。

 

  • 執行方法:

將適量的RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射劑,精確地注入臉部的數個部位。

  • 處置效益:

治療效果建議參考使用RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射劑之中文仿單內容(如療效持續時間),實際成效會因個人本身各項因素縮短或延長,可於注射後2至4週內回診檢查。

  • 可能併發症及處理方法(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):
  1. 注射後,注射部位會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,但不影響外觀。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。
  2. RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射後,曾有少數個案產生眉間壞死、膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的併發症。
  3. 如果曾經有臉部皰疹的問題,扎針處會有引發皰疹復發的危險性。如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,易使注射部位增加淤青血腫及流血。
  4. RADIESSE(瑞得喜)植入劑的Calcium Hydroxylapatite顆粒是不容幅射線透過的,因此在電腦斷層掃描(CT Scan)下清楚可見,而在標準或一般的X射線攝影下則有可能可見。在58位病人的X射線攝影研究中並未顯示RADIESSE(瑞得喜)植入劑可能掩飾不正常的組織,或在電腦斷層掃描(CT Scan)下被判斷為腫瘤。病人應被告知RADIESSE(瑞得喜)植入劑不容幅射線透過的特性,如此病人才能夠告知他們的醫護照顧人員以及放射線診斷醫師。
  5. RADIESSE(瑞得喜)植入劑用於有瘢瘤(keloid)形成和肥厚性疤痕體質的病人上之安全性尚未研究。
  6. RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射後,曾有發生病人產生失明與中風之情形,如有視力模糊、口齒不清或半邊臉部麻痺等症狀產生,請立即詢問您的主治醫師並立即就醫。

 

  • 未處置之風險:

本處置為基於外觀考量的醫療處置,並無未處置之風險。

  • 術後復原期可能出現的問題:
  1. 於注射後約1至2天可輕揉,並使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。同時須避免激烈運動,且應避免暴露在高溫或強光下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。
  2. 處置後注射部位會有緊繃感及輕微腫脹疼痛情形約3至5天,是注射後會有的正常的現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。少數病患會發癢,泛紅等症狀,同時此段時間會看起來較不自然。若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即詢問您的主治醫師,並回診檢視。
  • 其他補充說明:

本項處置健保不給付,需以自費接受處置,處置發生之費用均以當次為限,如需再次處置時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

創作者介紹

美之約醫美診所 02-27751770

beautypromise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()